Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Я, с*ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников в Верховную Раду – Юрченко

Украинская звезда 90-х, певец и музыкант Юрко Юрченко не скрывает, что его приглашали в политику. Артист считает, что у него есть реальные шансы возглавить страну, что правда, в случае согласия он обещает нынешней власти тотальный террор, пишет Обозреватель.

«Почему я могу пойти на выборы? Я очень люблю свою страну. Я, с*ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников в Верховную Раду и буду контролировать каждый шаг каждого пи*араса. Не пущу в Верховную Раду ни одного мудака. Я буду хуже. Я украду. У меня есть долги, заборчик поставлю (смеется). Я чуть-чуть украду. Всегда об этом говорю - чуть-чуть. Много мне не надо. Музыкантом я столько не заработаю, мне столько не платят. Каких-то 100 тысяч баксов, этого достаточно. Но дальше вам пиз*ец. Всем пиз*ец», - заявил Юрченко.

В этом, по словам музыканта, и заключается разница между ним и лидером группы «Океан Эльзи» Святославом Вакарчуком.

«Я соберу вокруг себя очень много людей, которые сделают добро для других людей. Я родился в семье учителей, я знаю, что такое - надо дать медицине и так далее. И я это сделаю. И люди за меня проголосуют, а за Вакарчука - нет. Потому что он очень хитрый и такой же весь правильный…»

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny