Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Вы будете бежать за танками, до Ла-Манша. Жириновский пригрозим миру войной (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил миру войной с применением ядерного оружия.

«Мы шли на Варшаву? Надо было добить до конца! Северный Китай? Взять Северный Китай! Западный Китай — взять, Турция — взять, Афганистан — взять, Иран — взять. Выйти к морям ко всем мощной армией!» — сказал Жириновский.

По го словам, танки будут двигаться по дорогам Европы.

«Не будем называть каких, чтобы не пугать и они спокойно спали несколько последних ночей. Но эти танки будут двигаться! И вы будете стоять на балконах и приветствовать, и кидать цветы к нам! И вы будете бежать за танками, до Ла-Манша будете все бежать!» - сказал лдер ЛДПР.

Кроме этого, он пригрозил и США.

«Они вышли из ДРМСД. Отлично! Мы сразу начнем испытания ядерного оружия нового на всех полигонах, которые мы сами решим, где они будут! Например, в Балтийском море на островах. И ветерком будет задувать к вам туда радиационные потоки — в Эстонию, Латвию. Мы имеем право в нейтральных водах! На любом острове начнем! Где хотим, там и будем! И такие испытания, когда мы испытали на Новой Земле водородную бомбу! Вся планета вот так дрожала! Все испугались! Это одна бомба, при Хрущеве! У нас таких сотни бомб, тысячи, наши подлодки стоят везде! Около США, чтоб поднялись и шарахнули вверх пока, в небо!», - заявил Жириновский.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 270! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login