Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Все описано в учебниках КГБ. Военный рассказал, как РФ готовится к большой войне

Подготовка к любой современной войне идет годами. Постройка баз, подведение войск, построение инфраструктуры, логистики, мобилизация и изменения законодательства. Все это сделала за последние годы РФ, об этом пишет в Фейсбуке военный Мирослав Гай.

«В Симферополе уже построили полосу для военных грузовых самолетов и огромную больницу, в которую не принимают гражданских. Просто пустую больницу. Как мне сказал один крымчанин - зачем они построили такое здание, лучше бы обычные поликлиники отремонтировали. Мой ответ был простой: они строят узел для приемки раненых на этом направлении», - пишет военный.

По его словам, во время подготовке к войне включается военная промышленность. И вот мы видим со стороны РФ ежедневные пуски ракет, испытания новых средств поражения и учения. Путин откровенно заявил, что экономику они переводят на «военные рельсы».

Гай отмечает, что во время подготовки к войне идет информационная обработка в трех основных направлениях:

1. Операции по консолидации населения страны агрессора. Населению объясняют важность войны, показывают ее оправданность, демонстрируют всеобъемлющую угрозу исходящую из страны-жертвы и окружающего мира.

2. Дезинформация мирового сообщества для оправдания войны, сокрытия агрессии под видом внутреннего конфликта страны-жертвы. Подготовка мирового сообщества для возможного введения миротворческого контингента после военной агрессии. У них так в РФ в военных учебниках и написано. И тут вопрос, чей миротворческий контингент войдет.

3. Пропаганда и дезинформация населения страны, против которой идет война. Вложение средств для распространения материалов, которые разлагают морально нацию, сеют неверие в силы народа, дискредитируют военное руководство. Вложение средств в криминал, деструктивные силы, поощрение роспуска армии, нарушение законов и т.д. Деньги вкладываются во все найденные нелегальные и разрушительные тенденции в стране противника.

Отдельно стоят организация террора и убийств и терактов по инфраструктуре.

«Все это описано в старых учебниках КГБ. Ничего не изменилось, кроме средств уничтожения и коммуникации», - пишет Гай.

При этом он назвал способы, как противостоять России:

«1. Мы должны сохранить украинский язык. Это основа основ. Я пишу сейчас по русски чтобы охватить всех восточных украинцев, обманутую Кубань, Воронеж. Вас всех обманул СССР, Вы всегда были Украинцами и будете. Вам КГБ и бюрократы могут рассказывать про хохлов, но вы Украинцы.

2. Мы должны не только сохранить призыв в строчную службу, но и брать даже ограничено годных и женщин.

3.Мы должны провести реформы в военном секторе по стандартам НАТО, что мы и делаем сейчас. В экономическом секторе, в социальном. Реформы определяют безопасность.

Но, самое главное, мы должны осознать, что РФ по документам, законам и действиям готовится к большой войне», - пишет Гай.





Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 266! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог