Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Возмутительно и мерзко. Дети съездили в РФ в паломнический тур и развлекали Кирилла танцами

РПЦ не постеснялась использовать украинских детей в антиукраинской пропаганде, об этом пишет в Фейсбуке политтехнолог Алексей Голобуцкий.

По его словам, получился очередной скандал с безопасностью украинских детей: в прошлый раз вся Украина кипела через школьников, которых потащили в «образовательную экскурсию» в страну-агрессора, на этот раз у нас уже есть «украинские дети-паломники».

«Интерфакс» сообщает, что Кирилл 7 ноября «встретился с украинскими детьми, которые осуществляют паломническую поездку по России. Во время общения с главой русской церкви юные украинцы вручили ему в подарок каравай, а также исполнили народные танцы и песни».

«Вдумайтесь: в конце пятого года войны украинские дети развлекают руссо-попа танцами и песнями - того самого попа, который благословляет убийство их родителей! Это возмутительно и мерзко, просто недопустимо - тем более, если принять во внимание аспект безопасности. Кто выпустил этих детей через границу к агрессору? Кто отвечает за их жизнь и здоровье, за то, чтобы они не попали в заложники? Кто подписал разрешительные документы, кто будет нести ответственность за такую ... это даже не халатность, это откровенный саботаж и работа на врага во время военных действий», - пишет Голобуцкий.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny