Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

В полиции Днепра понятия не имеют, куда делась из-под ареста "сепарша с молотком"



В полиции Днепра не располагают информацией о том, где находится Марина Меньшикова, которая в октябре минувшего года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком. Об этом говорится в ответе Днепровского отдела полиции на информационный запрос "Новостей Днепра".
В полиции признали, что подозреваемой удалось в очередной раз скрыться от правоохранителей, несмотря на меру пресечения в виде домашнего ареста, и сейчас ее местонахождение неизвестно. "Подозреваемая Меньшикова, будучи ознакомлена с решением суда об избрании ей меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, без ведома следователя, прокурора и суда к месту своего проживания не прибыла, в настоящее время ее место нахождения неизвестно", – сказано в ответе полиции "Новостям Днепра".



Также в сообщении говорится, что Меньшикова объявлена в розыск, а следователь по ее делу направил в суд ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. По данным источников сайта "Новости Днепра", с конца ноября и по 2 декабря скрывшаяся от следствия Меньшикова проживала в Днепре в жилмассиве Тополь 2 у своих родственников Елены и Александра Свитцовых. Об этом факте активисты сообщили потерпевшей стороне и следователям. Однако правоохранители не приняли надлежащих мер реагирования, благодаря чему подозреваемая до сих пор не задержана и не доставлена в суд. Сейчас театралка бродяжничает по вокзалам и переезжает из города в город, не задерживаясь в одном месте.
Отметим также, что недавно на сайте МВД Украины появилось сообщение о розыске Меньшиковой с ее настоящим фото, тогда как ранее на сайте фигурировала фотография постороннего человека.



В октябре Меньшикова была повторно задержана в Днепре, куда вернулась после выдворения с территории аннексированного Крыма. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Вскоре появилась информация, что Меньшикова собирается бежать в оккупированный Луганск.
В Днепре Меньшикова стала известна после того, как в октябре минувшего года напала с молотком на бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко в оперном театре. После общественного резонанса и открытого по данному факту уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории России и аннексированного Крыма.


СПРАВКА: 22 октября 2016 г. в Днепре в оперном театре любительница "русского мира" ударила молотком бойца АТО. Позже выяснилось, что нападавшая – местная жительница Марина Меньшикова, активная участница днепровских "антимайданов". Женщина также занимается сбором материальной помощи для пророссийских боевиков и внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка.



Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 251! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна