Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

В Мариуполе установили памятник спятившей бабке с советским флагом

Российские захватчики установили в оккупированном Мариуполе свой «символ поддержки России» – страшный черный памятник «бабке с флагом Советского союза», а также начали заменять въездные знаки в селах и поселках Донецкой области, об этом в Телеграме сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

«Вчера в городе были первый зам администрации президента России Сергей Кириенко и секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак, кураторы по "интеграции Мариуполя в Россию". Все время их сопровождали коллаборанты Иващенко (псевдомэр) и Хармышев (псевдосекретарь общины). Они открыли памятник из говна и палок бабке с флагом на площади Воинов-Освободителей, которую упрямо называют Ленинского комсомола (название до декоммунизации)», - рассказал Андрющенко.

«Характерно, что символом захватнической войны против Украины у россиян стала спятившая бабка с советским флагом, которая не соображала, что происходит вокруг и вышла в таком виде к украинским военным. То есть, буквально старческое слабоумие возводится в культ. Бабке с флагом устанавливают страшные памятники, от вида которых бросает в дрожь. Не припомню более провальной пропагандистской кампании. Z-свастика, Ленин, старуха в маразме, - какой-то один сплошной кринж. Такое убожество может вдохновлять только психически нездоровых людей», - написал в Фейсбуке журналист Денис Казанский.


К слову, бабушка с флагом СССР, из которой российская пропаганда слепила рашистский символ нападения на Украину, на самом деле встречала украинских военных, а не оккупантов. Об этом рассказал украинский активист Сергей Стерненко.

Это произошло во время освобождения одного из украинских населенных пунктов. Тогда к украинским бойцам вышла жительница села, в руках она действительно держала советский флаг.

Пенсионерка перепутала ВСУ с россиянами и поздравляла их с оккупацией.

«Мы вас очень ждали. И молились за вас и за Путина... весь народ», - заявляла женщина.

Однако украинские военные с пониманием отнеслись к ее возрасту и дали ей продуктов в обмен на флаг СССР.

Тогда бойцы демонстративно прошлись по символу советских захватчиков.

В то же время кремлевские пропагандисты активно распространяют тезис о якобы встрече женщиной российских оккупантов. Примечательно, что видео на федеральных каналах РФ показывают обрезанным.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 278! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей NikGG Лиза  Инокентий Бест Liza annamazurek Михаил Тараненко satem Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme