Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

В Крыму солист Днепропетровской области встречался с сепаратисткой из Луганска – источник (ВИДЕО)

Солист Днепровского театра оперы и балета Самвел Адамян посетил аннексированный Крым и похвастался своим отдыхом в сети. Но на самом деле, по информации читателя «Четвертой власти» Кирилла, он там встречался с сепаратисткой из Луганска.

«На самом деле, он встречался с сепаратисткой из Луганска, которая сейчас живёт в Крыму и ведёт антиукраинскую деятельность. В видео она открыто говорит, что не любит Украину, но при этом до сих пор получает выплаты на ребёнка от Украины 1500 грн. Эта женщина была в футболке в портретом Путина и надписью «своих не бросаем», - сообщает Кирилл.

По его словам, Адамян мог передать сепаратистке секретные данные.

«Самвел мог передать этой сепаратистки схемы движения украинской военной техники и карты блокпостов, именно поэтому он удалил это видео со своего канала, так как испугался, что его могут разоблачить. Вот ссылка на видео парня, который разоблачил Самвела А вот ссылки на ролик Самвела, который он удалил со своего канала Ютуб http://dropmefiles.com/0DE5v и https://vimeo.com/227402935 Прошу обнародовать данные факты в отдельной статье. Люди должны знать сепаратистов в лицо!» - сообщил читатель издания.

Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • optimist 30 июля 2017, в 16:33 #

    ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
  • GoldGrirl 31 июля 2017, в 08:36 #

    А есть ли более убедительные доказательства, у так называемого Кирилла, и может рассказать и показать о Вике и Cамвеле более убедительно? Чтобы такое писать в сети, должны быть очень существенные доказательства! Просто докажите, что Вика получает пенсию на дочь в Украине и в Крыму на сегодняшний день! И если это ни так, то этому Кириллу, грош-цена! А по поводу инфо о блокпостах! Я Вас умоляю! Главные по этому вопросу даже советуются, что как и куда! И при чем здесь Самвел? Ну смешные люди, честное слово! И на хера Самвелу работать на Путина, если он , по вашим пониманиям, может завербоваться к Трампу! :)

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко