Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

В ДТП по дороге на курорт погибла Ирина Бережная

В субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией погибла в аварии бывший нардеп от «Партии регионов» Ирина Бережная.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина. Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле и была пристегнута.



«И для тех, кто возмущается "танцами на костях": откровенно антиукраинский политик погибла по дороге на курорт. Её не убили. Она не стала жертвой случайного осколка. Её не добила окопная пневмония. А на войне, к развязыванию которой она была причастна, ежедневно гибнут украинские патриоты - отцы семейства и 19-летние мальчишки. Вот обгаживание Украины в Москве точно было танцами на их костях. Так что я понимаю эмоции патриотов и ни на секунду их не осуждаю. Хотя сам всё же достаточно сдержанно оцениваю событие», — написал в Фейсбуке политтехнолог Алексей Голобуцкий.


В свою очередь удивляет злорадство ряда патриотов. Человек уже погиб, у нее осталась 8-летняя дочка. Политиков в Украине хороших не бывает, с какой бы стороны они не выступали. Будь они в вышиванках или с флажками «Партии регионов». Но вот на обычных людях никакого клейма нет, но неадекватной реакцией на смерть человека они такое клеймо на себе ставят.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко