Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

В Днепр вернулась скандально известная сепаратистка Марина Меньшикова

В Днепр вернулась скандально известная сепаратистка Марина Меньшикова, которая в октябре прошлого года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком. Сейчас она находится по месту регистрации на жилмассиве Тополь 2, дом 3, корпус 5, кв 65. Об этом сообщают соседи театралки, которые недавно видели Меньшикову возле дома.

Конфликт внесенной в базу данных сайта «Миротворец» сепаратистки и ветерана АТО длится уже более года и в этой истории правоохранители до сих пор не поставили точку. За прошедшее время Марина Меньшикова трижды нарушала избранную ей ограничительную меру и неоднократно объявлялась в розыск. Беглянка скрывалась от правосудия в Крыму, но была депортирована из оккупированного полуострова «за нарушение миграционных норм» с запретом на въезд в РФ сроком на пять лет.

В июне и в октябре 2017 года Меньшикова задерживалась полицейскими в Днепре, но каждый раз успешно избегала ответственности за совершенное преступление. В настоящее время следователи подали ходатайство в суд об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под
стражей.

Напомним, ранее Меньшикова была замечена на жилом массиве Тополь 2 у своих родственников. Об этом достоверно было известно следствию, однако 2 декабря, после неудачной попытки задержания, Меньшикова выехала в Краматорск, где находилась три недели и занималась нелегальной торговлей.

Данные сведения были предоставлены «Четвёртой Власти» источниками, проводящими независимое расследование дела театралки. Кроме того, в редакцию были предоставлены аудиозаписи
перехваченных телефонных разговоров Меньшиковой с одним из родственников, тогда сепаратистка планировала перебраться Лозовую, где по её словам «гораздо спокойнее», чем в прифронтовом Краматорске.

Отметим также, что недавно на сайте МВД Украины появилось сообщение о розыске Меньшиковой с ее настоящим фото, тогда как ранее на сайте фигурировала фотография постороннего человека.

В Днепре Марина Меньшикова стала известна после того, как в октябре минувшего года напала с молотком на бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко в оперном театре.



Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 251! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна