Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Уже подзабытый Олег Царев решил прокомментировать минские соглашения

Украина не настроена на компромисс по отношению к «республикам» и не будет выполнять минские соглашения, поскольку они в той или иной степени заставляют официальный Киев признать «ДНР» и «ЛНР».

Об этом заявил уже подзабытый лидер «Новороссии» Олег Царев.

По его словам, в Верховной Раде уже зарегистрировали законопроект о том, чтобы не проводить выборы на оккупированных территориях. Таким образом, Украина отказывается от выполнения минских соглашений, — уверен Царев.

«Компромисса не будет. Минские соглашения невыполнимы. По крайней мере, Украина сделает все для того, чтобы они никогда не стали реальностью…

Договоренности, подписанные в Минске, неумолимо ведут к тому, что Киеву придется признать «ДНР» и «ЛНР». И пусть это признание и должно произойти в странной форме «особого порядка самоуправления в отдельных районах», от него все равно никуда не уйти. А сама идея примирения, даже такого, — для них [для официальной украинской власти — Прим. ред.] невыносима.

Но, с другой стороны, официально объявить о том, что минские решения выполняться не будут и пойти в атаку на Донбассе — значит выставить себя агрессорами в глазах Европы, которая, в свою очередь, тоже ищет пути хотя бы частичного примирения с Россией.

И вот они мечутся, и пытаются не допустить мира так, чтобы и войны тоже не объявлять. Да, выборы должны быть назначены, но при этом они будут запрещены», — заявил Царев.

По его словами, киевская власть никому не даст помирить себя с Донбассом.


Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • Дед 08 июля 2015, в 18:38 #

    Мне жаль его,паскудного болвана,что продал Родину и пропил голову свою! Теперь друзья есть-Путин,Долдостанов А нам они всем в Украине -по Х..ю!!!

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 09 июля 2015, в 14:55 #

      Поверьте, уж его точно жалеть не стоит.

      чтобы оставить комментарий
      Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 249! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко