Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Угрожала пограничникам. Воробей не пропустили в Украину

Российскую актрису Елену Воробей не пропустили в Украину на премьеру спектакля, в котором она должна была участвовать. Причина в том, что она посещала аннексированный Крым, сообщил руководитель Ради громадської безпеки Марк Гордиенко.

«Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей. Она сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала, потом начала угрожать нашим ребятам, что засудит их за потерянное бабло. РГБ подтвердило нашим погранцам, что у нас есть все данные на Воробья и мы с удовольствием тоже посудимся. Лети воробей на Камчатку или в Сибирь», - написал в Фейсбуке Гордиенко.

Впрочем, он предложил не только не пропускать представителей российского шоу-бизнеса, а и задерживать их.

«Но я предлагаю идти дальше. Пускать этих скоморохов из Мордора, задерживать их и сажать на 15 суток. И все по закону», - отметил Гордиенко.





Все комментарии (1)
чтобы оставить комментарий
  • bvm54 03 апреля 2017, в 14:22 #

    Клоунаду пускай едет показывать в Якутию заблудившимся воякам.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 237! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко