Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Украинские блогеры на страже имиджа Порошенко

Что вам надо знать об Александре Барабошко? Он — популярный украинский блогер. Хотя его имя вам, вполне вероятно, ни о чем не говорит. Ведь «популярный украинский блогер» — это такой статус, который не обязывает, чтобы о тебе все знали.

Справка:
Александр Барабошко (KrusKrus) яркий представитель интернет-сообщества.
    • Является одним из основателей популярного интернет-сообщества «Типичный Киев».
    • В 2013 был стримером на Евромайдане, благодаря чему сумел завоевать широкую аудиторию для своего блога.
    • Осенью 2014 баллотировался в народные депутаты по одному из мажоритарных округов Одессы в образе Супер Марио.
    • Весной 2015 стал советником в Министерстве информационной политики Украины. Но пробыл на этом посту недолго, уйдя в подпольную борьбу с российской пропагандой.
    • Летом 2015 стало известно, что Барабошко вновь планирует стать депутатом. В этот раз — по 205-му черниговскому округу.

Александр занимается полезными делами: учит, как противостоять кремлевским троллям, развивает украинское интернет-сообщество, воспитывает патриотические чувства в молодежи. А еще — занимается интернет-пиаром Президента. Скорее всего, последний момент для него рабочий. Делает он это красиво, как и полагается известному украинскому блогеру. Например, в ответ на критичное обращение украинских музыкантов к Президенту, он сначала написал, что это пиар на костях Кузьмы Скрябина, а потом и вовсе разразился ответным видео, куда приплел интервью Сергей Михалка на «Громадському».


Интервью Михалка, о котором идет речь, получилось резонансным, самодостаточным, набрало много просмотров и хвалебных отзывов в YouTube.  Потому, словно по учебнику примитивного интернет-пиара, Барабошко решил использовать его, как отвлекающий маневр от критики президента. 

Возникает один вопрос: зачем сначала учить людей быть продвинутыми интернет-пользователями и отличать правду ото лжи, чтобы потом за сколько-то сребреников продаваться администрации президента и так глупо отрабатывать свои гонорары?

Да и сам факт того, что якобы независимых блогеров начинает подминать под себя действующая власть, пугает.

Рейтинг статьи: 1
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny