Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

У России нет никакого будущего, кроме как разлететься на десятки кусков – Муждабаев

У России нет никакого будущего, кроме как разлететься на десятки кусков, об этом в интервью Фактам сказал журналист Айдер Муждабаев.

«Просто, когда мир придет в себя и начнет серьезно душить ее экономически, вдруг в один прекрасный момент выяснится, что этой страны не существует. Условные жители Хабаровского края перестанут считать себя частью того, что сейчас называется Российской Федерацией», - говорит журналист.

По его словам, Украина должна всячески приветствовать эти процессы.

«Но главное, чтобы в момент распада этой имперской территории, во время голодных, национальных и всяких других бунтов, мировое сообщество не повторило ошибку, совершенную с Советским Союзом. Нужно отобрать у них оружие. Взамен на любую помощь — просто отобрать оружие. Ну, как у Японии, как у Германии после войны. Лишить их возможности шантажировать мир окончательно, навсегда. Отобрать у террориста взрывчатку, грубо говоря, отрубить его кровавые руки. И на этом вопрос России будет закрыт. Точка», - считает Муждабаев.

По его мнению, большей опасности, чем Россия, в мире не существует.

«Не «ИГИЛ» эфемерное, не Китай, который со всей его огромностью совершенно не заточен на физическую имперскую войну. В Китае нет того мессианства и паранойи. Главная опасность России, кроме наличия у нее оружия, — это менталитет террориста. Абсолютно рабский менталитет, расистский менталитет по отношению к другим и менталитет террориста, который вообще не признает морали в отношении других людей, стран, народов», - добавляет журналист.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas