Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Тяжелые будни технического кандидата, или Как Дурнев отхватил (ВИДЕО)

205-й избирательный округ в Чернигове — это кромешный ад. Складывается впечатление, что там проходит какое-то реалити-шоу по аналогии с «Последний герой», но только «Последний депутат». Кажется, что противостояние ставленника Коломойского — Геннадия Корбана и человека Порошенко — Сергея Березенко скоро может привести к открытию нового внутреннего фронта в Украине.

Корбан и его друзья-патриоты по классике «покупают» избирателей сухими пайками, играя на довольно сложном финансовом положении людей. Березенко использует еще одну классику мажоритарки — технических кандидатов, которые должны забрать определенный процент голосов у конкурента. Самыми яркими представителями «технарей» являются ведущий, блоггер и знатный тролль Алексей Дурнев, а также не менее известный блоггер и тролль — Александр Барабошко. Они ведут провокационную, стёбную предвыборную кампанию в социальных сетях, а также пытаются будоражить Чернигов нестандартными акциями.

Парням дали охрану, чтобы их троллинг и «угар» не поломали какие-нибудь «накаченные ублюдки». Вот такие хлопцы ходили с техническими кандидатами по улицам Чернигова.




Прямо на улицах города парни организовывали встречи с молодежью, раздавали морковку, чтобы Шарию было о чем рассказать на своем канале в YouTube. Да и вообще кучу веселья дарили себе и людям.



А сегодня Дурнев получил п*зды от таких же клоунов, как и он сам. Просто у нас в стране сейчас есть разные жанры. Одни клоуны выступают с патриотичными номерами, а другие — с остро социальной сатирой с примесью идиотизма.



Жалко ли Дурнева или Барабошко с его выбитым зубом? Да я за них несказанно рад. Ребята добиваются успехов в своей деятельности технических кандидатов. Для них получить п*зды — это как для Ди Каприо отхватить Оскар. Потому и вы можете порадоваться за них. Ну, может, пару синяков и ран. Но замазанные политикой деньги не бывают простыми, это надо понимать.

Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко