Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Топ-10 моделей с нестандартными параметрами фигуры

Эти барышни на своём примере показали, что стать успешной супермоделью можно, не изнуряя себя диетами и тренировками. 90-60-90 — это не про них, но на подиумы и обложки журналов их приглашают всё чаще.

Модели размера «плюс» сегодня не просто демонстрируют одежду великих кутюрье, а ломают стандарты красоты, мотивируя девушек оставаться собой и не гнаться за модной худобой.

Итак, топ-10 моделей с пышными формами, для которых выйти на подиум в нижнем белье — не проблема.

1. Дженни Ранк



Дебют этой пышногрудой шатенки состоялся в рекламе шведского бренда «H&M». Именно этот производитель одним из первых продемонстрировал, что быть модной можно, имея любые размеры.



Дженни превосходно справилась с задачей, и с тех пор она является одной из самых популярных моделей размера «плюс».

2. Робин Лаули




В этом году Лаули участвовала в фотосессии для известного журнала «Sports Illustrated», и сразу же стала объектом внимания.



Девушка открыто и очень жёстко высказывается в адрес тех дизайнеров, которые отказываются работать с «неформатными» моделями.

3. Клемен Дюссо



Дюссо является лицом знаменитой ТМ «American Apparel», которая славится своими нашумевшими рекламными кампаниями.

4. Тара Линн



До съемок для бренда «H&M» Тара была лингвистом и даже не помышляла о карьере в модельном бизнесе.



Но её привлекательная внешность не осталась незамеченной. И теперь девушка работает с ведущими модными производителями.

5. Дэниз Бидо



Впервые появившись на подиуме Нью-Йоркской модной недели в рамках показа Серены Уильямс, Дениз, несомненно, произвела впечатление на публику. После успешного дебюта 28-летняя Бидо снялась для «Old Navy» и «Forever21». Однако, несмотря на то, что сегодня Дениз — популярная модель, она никогда не планировала связывать свою жизнь с этим бизнесом.



Девушку интересовало кино, а затем она занялась мэйкапом. Так, на очередных съемках, где Бидо работала визажистом, её заметили представители одного бренда и предложили попробывать попозировать перед камерой. Это и стало началом её карьеры в мире моды.


6. Саффи Карина




Саффи Карина ранее была обычной моделью с параметрами 90-60-90. Но агентству, которое работало с Саффи, пришлось расторгнуть с ней контракт из-за того, что девушка набрала лишние килограммы.



Именно тогда Саффи решила создать организацию, поддерживающую моделей размера «плюс». Девушка продолжила работать в новом размере для популярных брендов, не ущемляющих моделей с нестандартной фигурой.


7. Кейт Диллон



Пытаясь попасть в мир моды, Кейт изнуряла себя диетами, что привело к анорексии. После борьбы с этим страшным заболеванием девушка дала себе установку, что можно, оставаясь собой, работать в модном бизнесе.




Именно так и произошло. Её заметили ведущие бренды, и сегодня Диллон всё чаще появляется на обложках модных журналов.


8. Эшли Грэм



После съемок в «Sports Illustrated» о Грэм узнали и стали приглашать для съёмок в передовые издания, хотя она имеет далеко не идеальные формы.

9. Кэндис Хаффин






Кэндис является единственной моделью размера «плюс», которая снялась для популярного во всём мире календаря «Pirelli 2015».

10. Уитни Томпсон



Об Уитни Томпсон мир впервые узнал в 2003 году, когда она стала участницей 10 сезона «Топ-модель по-американски». Публике было интересно, неужели эта сексапильная «пышечка» сможет победить, ведь до 10 сезона в этом популярном американском шоу побеждали только худые барышни.



Профессионализм и умение правильно показать своё тело помогли Уитни одержать победу и подписать контракт с косметической фирмой «CoverGirl», а также с модельным агентством «Elite Model Management». Уитни также была названа одной из самых влиятельных женщин 2008 года по версии «Lifestyle MSN».

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 249! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко