Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Талита Зампиролли — эффектная блондинка, рожденная мужчиной

У 26-летней бразильской транс-модели Талиты Зампиролли (Thalita Zampirolli) более 255 тысяч подписчиков в Instagram. Талита утверждает, что у неё был годичный роман с футболистом Ромарио. В 18 лет она перенесла операцию по изменению пола и увеличению груди.

Сейчас Талита — потрясающая модель, у которой среди бывших известный футболист, а в Instagram — 255 тысяч подписчиков.





Бразильскую красавицу Талиту Зампиролли из Рио-де-Жанейро, вероятно, можно охарактеризовать как самую известную транс-женщину страны, которая восхищает своих поклонников невероятно привлекательными селфи и фотографиями в бикини.






26-летная Талита, которая сейчас, по слухам, встречается с парнем-моделью Родриго Вестерманном, от поклонников скрывает совсем немного. Она публикует видео со своих тренировок и даже делится снимками, сделанными во время визитов в клинику липосакции.



Впервые имя Талиты попало в заголовки газет после того, как в 2013 году была опубликована её фотография с футбольной легендой и политиком Ромарио. Девушка рассказывает: «Я знала, что он будет раздражен, но в конечном счете внешне я была женщиной. У нас были отношения в течение года и они были замечательными, пока продолжались». В то же время Ромарио категорически отрицал существование каких-либо отношений с Талитой и даже подал на нее в суд по этому поводу.





Через год местная пресса сообщила, что бывший спортсмен получил временное постановление суда о запрете Талите говорить о якобы существовавшей любовной связи.

По словам самой Талиты, после этого из-за широкой огласки информации о смене пола было расторгнуто несколько её модельных контрактов. «Они аннулировали соглашения, говоря, что я действовала недобросовестными методами и что я должна была сказать им, что я транссексуал. Честно говоря, в тот момент я впала в депрессию», — рассказывает девушка.

Однако прошло три года — и Талита, родившаяся в городе Итапемирин к северу от Рио, стала одной из самых известных моделей Бразилии. Она в полной мере воспользовалась своим признанием, привлекая всё большую армию поклонников своими фотографиями в скудных нарядах.







Талита говорит: «Я никогда не чувствовала себя хорошо в мужском теле и всегда знала, что внутри была женщиной».





Операция по смене пола Талиты в 18 лет включала вставку имплантатов молочной железы. Но, по словам девушки, её тонированное красивое тело является результатом регулярных физических упражнений и строгой диеты.

«Я женщина, у меня есть женский половой орган, и я прохожу идентификацию как женщина. Поэтому я женщина», — говорит Талита.



















Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 271! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк