Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Такого еще не было. Военный из расстояния 2700 метров при порыве ветра попал в боевика – волонтер

Утром в среду, 10 января, на Светлодарской дуге в районе посёлка Травневое, после обстрела террористами наших позиций из ствольной артиллерии, погиб один военный и один был ранен.

«Среда полдень. Зоркие и невидимые глаза нашего снайпера , со скрытой позиции долго наблюдали за террористами. Расстояние до позиции террористов было примерно около 1000 метров. Так продолжалось несколько часов. Ничего не подозревающие террористы на своём опорнике спокойно по одному выходили и заходили, курили, а зоркие глаза нашего снайпера внимательно за всем наблюдали и ждали момента. И вот момент настал. Одновременно два террориста вышли из укрытия. Первый выстрел попал точно в цель. Террорист замертво рухнул на землю. Второй успел дернуться и тут же пуля его догнала. Доли секунды и у террористов 1-200, 1-300. На позиции террористов началась паника. Раненого быстро начали оттаскивать за гребень земли и он оказался вне зоны видимости для нашего снайпера», - написал в Фейсбуке волонтер Юрий Мысягин.

Инициативу перехватил другой военный.

«На другой нашей позиции находящийся на расстоянии около 2700 метров от описанных событий, заметили как террористы оттащили раненого и наш боец с пулемета ДШК, на котором установлен прицел хорошей кратности ( точно не знаю ), одним точным выстрелом ликвидировал террориста. За время войны я никогда не слышал, чтобы с расстояния 2700 метров при порыве ветра, а на Светлодарской дуге они постоянно, наш боец точно поразил цель. Такой результат вызывает только уважение и восхищение», - написал Мысягин.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 251! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна