Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Суд назначил слушания по делу «театралки с молоком»




9 января в Кировском суде Днепра, под председательством судьи Александра Смольнякова начинается рассмотрение уголовного дела по обвинению Меньшиковой Марины Викторовны по части 4 ст. 296 УК Украины - хулиганство. Заседание назначено на 14 часов, государственное обвинение поддерживает прокурор Красиков А.О., сторону защиты представляет адвокат Овчаренко А.М.

Осенью 2016 года в оперном театре Днепра Марина Меньшикова нанесла удар молотком по голове ветерану АТО, за что получила прозвище "дама с молотком". Подсудимая - ярая поклонница "русского мира" и постоянная участница сепаратистских митингов внесена в базу сайта "Миротворец" как пособница террористов.



После общественного резонанса и открытого в отношении Меньшиковой уголовного дела по ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений) "театралка с молотком" подалась в бега и более года скрывалась от следствия. За прошедшее время она побывала в Крыму и на Донбассе, но не пришлась ко двору и была депортирована из аннексированного полуострова за нарушение миграционных норм сроком на 5 лет. После длительных скитаний Меньшикова вернулась в Днепр, где была арестована и помещена под стражу в СИЗО на время проведения следственных мероприятий.



Как сообщала ранее "Четвёртая Власть", родственники Марины Меньшиковой пытались повлиять на ход следствия в свою пользу, задействовав крымских «решал» с целью облегчения участи дерзкой арестантки. Предположительно, они связывались в Днепре с кем-то из коллег и принимали решение каким-то образом выпустить театралку из под стражи. По имеющимся данным, отцу "театралки" в Крыму оказывают поддержку бывшие руководители Ленинского районного отдела милиции Михаил Брецко и Андрей Бабич, имеющие родственные связи с высокопоставленными представителями Национальной полиции Украины.



Напомним, сепаратистка Меньшикова неоднократно объявлялась в розыск, трижды нарушала избранную ей ограничительную меру и столько же раз задерживалась полицейскими в Днепре. Ближайшие пять лет "театралка с молоком" рискует провести в тюрьме.
Видео



Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 255! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова