Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Странный момент: Лозовый быстро ушел из магазина, когда ему сказали о фальшивых купюрах

В истории с задержанием нардепа Андрея Лозового с фальшивыми деньгами интересный один момент, пишет журналист Денис Казанский.

«Полицейские прибыли на место и выяснили, что иностранец попытался заплатить за товар 440 евро тремя банкнотами номиналом 200 евро. Продавщица магазина сказала, что провела тест на подлинность специальным устройством, которое показало, что купюры являются фальшивыми. Когда она выразила подозрение в подлинности купюр, иностранец из магазина быстро ушел. На основании описания иностранца полицейские начали поиски, которые были успешны», - пишет Казанский, подчеркивая, что это официальные данные полиции.

То есть, говорит журналист, народный депутат не просто хотел рассчитаться поддельными купюрами, это еще можно было списать на досадную ошибку, он пытался бежать, когда понял, что подставу раскрыто.


Сам Лозовый категорически опровергает информацию о том, что он убегал из магазина.

«Ни от кого я не убегал, никаких скандалов не устраивал. Меня мама попросила купить кое-что из косметики в Duty Free, что оно, я не знаю. Она хорошо знает английский язык, я дал телефон женщине, которая там работает. Выбрали, дали две коробочки. Я посмотрел по цене, что нормально, пошел на кассу. Мне сказали счет, дали посадочный талончик, даю деньги, а мне женщина, которая работает на кассе, говорит, что они фальшивые. Я прозреваю, ибо я и подумать не мог, что у меня может такое быть, не то что ими рассчитываться. Я сразу позвонил помощнику, попросил найти этого менялу, чтобы довести дело до ума, потому что это страшная ситуация. После того никто меня не задерживал, за мной не бежал, я совершенно спокойно пошел на вылет, это вчерашний рейс № 1350, зашел в самолет и положил вещи. Меня стюардесса компании МАУ попросила пройти вперед, потому что хочет пообщаться полиция. Я спокойно пообщался с полицейскими там, потом общался в полицейском отделе, который находится в аэропорту, потом, очевидно, в ближайшем управлении полиции», - рассказал журналистам Лозовой.


Все комментарии (1)
чтобы оставить комментарий
  • Svetlana 07 ноября 2018, в 08:30 #

    в тюрьму

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny