Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Страна снова перепутала героев и злодеев – Яна Зинкевич

Добровольцы и волонтеры страдают на блокпостах от предвзятого, зверского отношения. Об этом сообщила основатель батальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич.

«На днях мои меняли ротацию, по 40 мин простаивали, люди в формах буквально в трусах рылись, все переворачивали, хамили им! Количество блокпостов увеличено, везде усиления. Нам повезло больше. С нами в авто была Оксана Корчинский, координатор медицины в зоне АТО, депутат ВР, женщина - железный аргумент. В ту сторону проскочили без происшествий»
, — сообщила Зинкевич.

По ее словам, после последних событий на редуте «Госпитальеры» дежурят на блокаде. Готовы помогать всем раненым, ведь все настроены очень серьезно.

«Возвращались на базу, в районе Константиновки, что у Бахмута, в кустах увидели группу вооруженных военных. Их бронированный воронок стоял неподалеку. На руках синие повязки. Знаете, что это значит? Что они на войне, готовые к военным действиям в нашем тылу! Так и произошло. Эта группа бравых воинов обстреляла колонну координаторов блокады.

Мои Госпитальеры докладывали, что вчера нацгвардейци у редута "играли мускулами" и ... тыкали блокадникам "ф*ки". Ну совсем детсад! Но "дети" вооруженные до зубов и явно имеют приказ провоцировать и раздражать блокадников»,
- написала Зинкевич.

Также она рассказала, как сама попала в историю на блокпосту.
«На блокпосту на границе областей попали в историю и мы. Авто долго не хотели пропускать и хотели забирать на штраф-стоянку. Мой водитель обратился к военному: "Ну друзья, ну что же вы делаете? Мы же одно дело делаем! Страну меняем!" В ответ мы услышали саркастическое и пренебрежительное: «Страну мы уже в 14 году изменили!», — написала Зинкевич.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 247! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко