Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Создадим концлагерь для русских, а что? – журналист потролил жителей РФ

Украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире программы «Живой гвоздь» прокомментировал запрет Украины на въезд в страну мужчинам из РФ в возрасте 16-60 лет.

«Да, враг не пройдет теперь. И враг, и друг. Ну, а что делать», - отметил Цимбалюк.

На вопрос журналиста о том, что будет с теми россиянам, которые уже въехали в Украину, он ответил: «Создадим концлагерь для русских, а что? Почему бы и нет».

При этом Цимбалюк подчеркнул, что Россия не белая и пушистая, а если граждане РФ хотят ездить в Украину, то пусть идут к Администрации Президента и требуют прекратить войну с соседним государством.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny