Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Слово за президентом. Петиция о запрете россиянам гастролировать в Украине собрала 25 тыс. голосов

Петиция о запрете концертов российских артистов на территории Украины набрала 25 тысяч голосов.

«Отличная инициатива продюсера Игоря Кондратюка. Теперь президенту надо принимать решение - либо сохранять возможность шоу-бизнесу страны-агрессора зарабатывать деньги в Украине и распространять "российскую культуру", либо наконец, запретить это полностью. Среди российских артистов буквально единицы выступили с осуждением нападения на Украину, и только эти люди достойны уважения. А всем основным гастролерам, которых сейчас массово запускают на концерты, в Украине делать вообще нечего», - пишет в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов.



Сам Кондратюк, в эфире 24 канала подчеркнул, что петиция нужна, потому что нынешняя власть не понимает, как защитить страну от культурной агрессии.

Кондратюк напомнил, что Верховная Рада около четырех лет назад внесла коррективы в закон «О гастрольной деятельности», а именно в третью статью. При этом он отметил, что ее можно трактовать с выгодой для Украины или против.

«Там, по моему мнению, есть абсолютно точное несоответствие гастролеров, которых я назвал, к их желанию быть дружественным к нашему государству», - указал продюсер.

В качестве примера он вспомнил о гастролях репера Баста. По его словам, артист не понимает, что ему должно быть запрещено ездить в Украину.

«Он – большой мальчик с маленьким количеством мозгов, по крайней мере, что касается Украины. То, что он сказал о Крыме, это "бан" до конца оккупации Крыма, или пока он публично не извинится», - подытожил Кондратюк.

Кроме того, он напомнил, что та же Любовь Успенская – большая любительница президента РФ Владимира Путина и неоднократно говорила, что он – «очень крутой человек». Также еще один популярный в Украине исполнитель - Валерий Меладзе с 2003 года член партии «Единая Россия».



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 276! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей NikGG Лиза  Инокентий Бест Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko