Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Шашель

...Вся поляна перед ним была покрыта шевелящимся пестрым ковром
насекомых; они заворожено глядели на пень, от которого исходили
харизматические волны, превращавшие его в несомненный и
единственный источник смысла и света во вселенной.
...Что происходило в самом центре пня, не было видно, и от этого возникало ощущение
темной тайны — казалось, что там сидит очень грозное
и могущественное насекомое, настолько могущественное, что видеть
его не положено никому, и очень хотелось думать, что оно в
глубине души хорошее и доброе.
...Насекомые на краю пенька легонько дирижировали лапками, как бы следуя беззвучной музыке,
и в такт их движениям покачивалась собравшаяся внизу огромная
толпа.
...В центре пня была лужа, в которой плавало несколько похожих на соленые огурцы гнилушек.
Точнее, даже не в центре — пень был настолько гнилым, что от него оставалась только кора, а сразу за ней
начиналась трухлявая яма, полная гнилой воды.

В. Пелевин «Жизнь насекомых»

Вот и пришли, по-видимому, те времена, изменения, за которые боролись на Майдане в 2013-2014 гг., в Иловайске, ДАПе,...

Калейдоскоп сменившихся персонажей: премьер, министры, депутаты, генеральные и не очень, люстрированные, восстановленные и все-все-все, кто против коррупции и за реформы...

Многие уже были и лидерами, и прокурорами, министрами и т.д. и т.п. их увольняют, а они то советниками новых министров, то экспертами, то ещё чёрти чем и кем. Они уже не видят себя «вне реформ коррупции» как движения. Зрители для актёров, а не актёры для зрителей.

До этого был 2004 год, и тоже был шанс, практически бескровный, поскольку у «старой школы» были знания о «тормозах», поскольку формирование человека в ту эпоху не происходило без повсеместного их «преподавания», которые на инстинктивном уровне и сработали. Но потом «чудило», со своими «любими друзями бджолами» просрал данный шанс.

Потом ВСЕ жрали «мёд», который «заготовили» нам всем бля…ь бджолы.
ТО, что было после бджол, породило ШАШЕЛЬ. Теперь эта ШАШЕЛЬ жрёт всё безразбору, просто жрёт. Поскольку ШАШЕЛЬ, создана ЖРАТЬ.

Используя тему РЕФОРМЫ, СМЕСЬ (бджол, мёда от бджол,«леденцовые комсомольцев») выставила на витрину ШАШЕЛЬ в главную роль (так удобно).
Прикрыв их сертификатами от «Гарвардов», «Оксфордов», месячных языковых курсов или курсов повышения квалификации базового образования инвест. банкиров полученного в эпоху «за бабло», и соблюдая, как им кажется, некие нормы, подражая и вечно ссылаясь на Запад, ШАШЕЛЬ, так или иначе всё равно продолжает ЖРАТЬ (эксперты, специалисты, и прочие примкнувшие кухонные политологи — кто эти ВСЕ?!?! люди и почему мы их должны слушать).

Правда, спустя 2 года, используя опыт прошлых лет, стали мелькать вставки с перерезанием ленточек, караваев, детей, возложение цветов, трибун, массовки при отремонтированном куске дороги или уложенной брусчатки спустя 2 года!!!, к часовенке за стоящими фотографиями на Институтской.

Жрёт теперь филигранно с сертификатами, честно на открытых конкурсах, со стимулами или без. Надо написать в «Оксфорды и «Гарварды», пусть гордятся своими выпускниками и разместят их на доски почёта, мол это они сделали реформы!!!

Здесь, конечно, могут возразить, ну на что можно ответить. А РЕЗУЛЬТАТ — где? Реформы как реанимация, когда стабилизируется и каждый час становится лучше. Час, а не год, два, пять...! Москва не зразу…. . Бл…дь опять Москва.

Теперь дело не в деньгах, дело во времени. Теперь они тупо ЖРУТ НАШЕ ВРЕМЯ! ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мы коллективно устали… Преодолён «предел текучести».
А если мы устали … смотреть на этот «цирк экспериментальных реформ», то мы не готовы перерабатывать и воплощать в жизнь продукт жизнедеятельности ШАШЕЛИ, который они называют планом реформ. Поскольку дерьмо не перерабатывают и не употребляют. Они не знают, что они ШАШЕЛЬ и то, что они производят это дерьмо, и что это не съедобно. Поэтому опять…. будут ОБЪЯСНЯТЬ. Мы просто их не поддержим, в их начинаниях и НИЧЕГО не получится — НАМ не интересно, не видим выгоды в отличие от них.

За их бестолковость платить придётся НАМ, уже .... курс, газ, тепло. Цена возрастает ровно на величину бестолковости руководства. Каждое повышение цен говорит о не компетентности руководителей.

Меняйте конструкцию! Войдите в историю! О как заносит… к кому это я.
Они ЖРУТ НАШЕ ВРЕМЯ, сокращая своё. Им этого не понять, во первых нечем, а это НЕЧЕГО не обучается. А те, кто нам их выставил, видать «батонов» не нажрались, хотя «жили рядом с «булочной». Ученики хотят превзойти учителя. Так что, за первый ярд. Вместо того чтобы делать что-то реальное, каждый день становилось лучше, они все «хором» стараются быть кем то. Популисты, только и знают, чтобы следить за настроением общества, через рейтинги и интернет.
Возможно существует какой то план который не сообщили нам? А может, это путь проб и ошибок, не слишком ли дороги эти ошибки?

ЖРУТ НАШЕ ВРЕМЯ
, сокращая своё… «Поколение «Ша».

Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (1)
чтобы оставить комментарий
  • ivko 15 февраля 2017, в 13:15 #

    Не забывайте про свч. я именно так сделал https://shashel.net

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 237! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко