Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Шантель Винни — «бурёнка» модельного мира

Корова, пятнистая, зебра… Какие только оскорбления в свой адрес не слышала эта мужественная барышня, страдающая аномалией пигментации кожи под названием «витилиго». Но несмотря ни на что Шантель Винни сумела показать, как недостатки, приписываемые обществом, могут стать настоящим достоинством.


Шантель Харлоу (настоящая фамилия девушки) — это начинающая, но уже довольно успешная американская модель. На сегодняшний день болезнь абсолютно не портит девушке жизнь. Даже наоборот — многие дизайнеры предлагают ей работу и участие в интересных проектах. А вот в детстве Шантель приходилось несладко…

С рождения Винни особо не отличалась от других темнокожих малышей. Но спустя несколько они с родителями переехали из Ямайки в Канаду. Здесь девочка пошла в детский сад — и её жизнь круто поменялась. Когда Шантель было пять, мама и папа заметили, что их любимая дочь в буквальном смысле покрывается белыми пятнами.

С каждым месяцем пятен становилось всё больше. Родители Винни пошли к врачу, который поставил диагноз «витилиго». Это слово останется с Шантель на всю жизнь, но тогда она и не подозревала, через что ей придётся пройти.

Взрослые оборачивались вслед и смотрели с сочувствующим взглядом, когда Шантель шла за руку со своей мамой. А дети подшучивали над малышкой, придумывая самые обидные прозвища, а иногда даже били её.

Ещё в детстве «друзья» Винни прозвали девочку «бурёнкой» из-за сходства пятен на теле с расцветкой коровы. Девочка неоднократно рыдала в подушку, считала себя изгоем общества. Но со временем она обнаружила в себе силу воли и характер.

Повзрослев, Шантель начала вести образ жизни обычной молодой девушки, не заморачиваясь тем, что о ней думает общество. И только тогда, когда девушка приняла свою аномалию, начала преподносить её как уникальность, другие перестали замечать её болезнь.

У Шантель появились верные друзья и хорошие знакомые. Но девушка решила пойти дальше и не просто смириться со своей нестандартной внешностью, а показать себя всему миру. Винни решительно заявила, что хочет стать моделью.

Пока намерения Шантель обсуждали родители и знакомые, она уже проходила кастинг на 21-й сезон популярного телевизионного шоу под названием «Топ-модель по-американски». Любительница уникальных внешних данных, ведущая и основательница шоу Тайра Бэнкс, сразу обратила внимание на жизнерадостную и уверенную в себе «Бурёнку». Теперь это прозвище стало фишкой Шантель и она больше не стыдилась его.

Участие в шоу сделало Винни настоящей знаменитостью. Тысячи подписчиков в социальных сетях, многочисленные предложения от известных модельеров, выходы на подиум и контракты. Жизнь девушки стала такой, какой она себе её и представляла.

Зеркальные отпечатки на теле девушки действительно прекрасны.  А точёная фигурка Винни — дополнительный бонус к её необычному внешнему виду.

Сегодня Шантель продолжает покорять подиумы, сниматься для глянца и сверкать на обложках модных журналов. Стоит только посмотреть в уверенные глаза этой смелой и действительно красивой девушки, как осознаёшь, что ярлыки, которые пытается навязать нам общество, всего лишь у нас в голове. Отпустив негатив, можно достичь многого и показать другим людям, которые тоже имеют комплексы, что смелость и уверенность в себе позволяют добиться настоящих высот!



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко