Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Шахназаров назвал запад и восток Украины несоединимыми и предложил их «развести» (ВИДЕО)

Между западной и восточной Украиной нет ничего общего, поэтому они должны быть разделены. Об этом заявил российский режиссер Карен Шахназаров.

«На мой взгляд, это несоединимо – запад и восток Украины несоединим. Ничего с этим не поделаешь ни при каких обстоятельствах. Ну невозможно соединить тех, кто сражался с нацизмом, с людьми, в корнях которых есть связи с людьми, которые так или иначе были на другой стороне», - заявил режиссер.

При этом он заявил, что Западная Украина – это Австро-Венгрия и Европа.

«Восток Украины – в принципе, это Россия, это Евразия, это совсем другие корни! Ну нельзя этого сделать! Чехия и Словакия гораздо более близкие, и по языку, и по культуре. Но они в свое время мирно-тихо разошлись и нормально сосуществуют сегодня. Это единственный выход. Можете проклинать, но по-другому никак не получится. Это невозможно соединить», - заявил Шахназаров.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas