Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Саакашвили пытается «слить» палаточный городок у Рады - блогер

У палаточного городка под Верховной Радой возникли финансовые трудности, об этом сообщила общественный активист Лиза Богуцкая.

«В последние несколько дней, когда обеспечение лагеря вошло во временный кризис, эти товарищи серпа и молота решили воспользоваться ситуацией и совершить гос.переворот в посудной лавке. Они собрали своих единомышленников-титушек, которых в последние дни откуда-то взялось достаточно много и объявили о том, что подчиняться никому не будут, берут руководство палаточного городка на себя и дальше будут действовать по прописанному ими плану. Совместным штабом (РНС, РПС, Донбасс) было принято решение: во-избежание непредвиденных провокационных действий оставить в лагере охрану и службу безопасности, лагерь заморозить на 2 недели, провести санитарную обработку и вывести за периметр всех Лжедмитриев», — написала Богуцкая.

Просто лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили пытается «слить» палаточный городок, считает блогер Мирослав Олешко.

«Долг за сцену под ВР в 400 тыс грн. и долг за кухню 200 тыс грн, которую увезли, нужно как то отдавать. Саакашвили пытается слить палаточный городок Семенченку и КО, пусть сами с ним еб... как хотят. Поэтому так как Миша отказался оплачивать кухню, то они теперь в центре Киева "строят" свою кухню и этот цирк бродячий, мне как киевлянину, уже надоел», — написал в Фейсбуке Олешко.

По его словам, пока ребята наскребают денег на дрова, Михаил живет в своей огромной квартире с арендой в 6000 долларов, гуляет по ресторанам, средний чек в которых 3-5 тыс. грн за ужин.

«То есть я знаю, что у Миши есть деньги на оплату хотя бы дров и еды для аборигенов, но он решил, что лохи сами справятся, если кушать хотят, ведь они за идею сидят!», — добавил Олешко.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny