Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

С Савченко пора что-то делать: она уже приносит Украине слишком много угроз – эксперт

Народный депутат Надежда Савченко умудрилась спровоцировать международный конфликт с Беларусью — хотя пока на медийном, а не дипломатическом уровне, отметил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Мы уже как-то свыклись со своими юродивыми в политике: стебёмся, конечно, но всерьёз не воспринимаем. Как-то уже рефлекс выработался - сразу определять возможные намерения кукловодов этих марионеток. А вот Беларусь восприняла трёп Савченко как реальную угрозу и декларацию о намерениях. Это, кстати, было в интервью на Главкоме - но из украинских СМИ и экспертов никто не обратил внимания на коротенький абзац в середине длинного текста с открытыми территориальными претензиями к соседнему государству: «Большая проблема: власти я не ощущаю. Проблемы, которые мне сейчас приносят люди, - вопрос уровня президента: демаркация границы с Беларусью, которую начал Кучма и подписал Янукович, прошла несправедливо - мы потеряли 100 метров своей земли. Дальше - озера Волыни опустошаются, они отдают воду для орошения полей Беларуси. У меня нет той власти, чтобы я могла решить такие проблемы. Власти, которую имею не хватает для наведения порядка в стране», — пишет Голобуцкий в Фейсбуке.

По его словам, Савченко ляпнула, чтобы придать себе значимости — а беларусские СМИ уже на полном серьёзе ссылаются на международные договорённости, перечисляют подписанные двусторонние документы и обязательства по ним...

«Впрочем, нельзя исключать и того варианта, что именно этот пример для использования в интервью был подготовлен кремлёвскими кураторами Савченко изначально с небольшим расчётом "подразнить Беларусь" и немножко добавить дерьма в бочку демонстративно приязненных отношений Украины и Беларуси на фоне визита Лукашенко (напомню, интервью появилось 27 июля - через неделю после визита Лукашенко). Кажется, с Савченко пора что-то делать: она уже приносит Украине слишком много угроз и проблем. Материалов в её действиях и высказываниях уже можно спокойно набрать на целый букет криминальных статей», — отметил Голобуцкий.


Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • Kristel 07 августа 2017, в 08:14 #

    Я не поняла, этот Голобуцкий что, угрожает Наде или призывает к насилию против нее? Дай Бог ему всего того, что он желает Наде. Свои речи он пусть заберет себе же в плечи. Что Наде пришлось вынести в плену - в страшном сне не приснится. А этот гладенький компьютерный яппи, горя не знавший, смеет еще и призывать к насилию и угрожать женщине, перестрадавшей за пятерых?! Желаю Голобуцкому самому перенести все то, что выдержала Надя - плен, издевательства, тюрьму, несправедливый суд, голодовку, реанимацию, а потом уже сыпать угрозами! Негодяй! Да-а, согласна с Надей. Нынешние мужчины - жалкое зрелище. Только с женщинами воевать и умеют. И то не сами, а других подзуживают. Как я ее понимаю. Трудно найти свою вторую половинку, если вокруг одни Олешко, Поярковы и Голобуцкие. Мужчины, ну почему вы такие... что смотреть на вас противно?

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
  • Kristel 07 августа 2017, в 08:16 #

    Я не поняла, этот Голобуцкий что, угрожает Наде или призывает к насилию против нее? Дай Бог ему всего того, что он желает Наде. Свои речи он пусть заберет себе же в плечи. Что Наде пришлось вынести в плену - в страшном сне не приснится. А этот т. наз. "политтехнолог", горя не знавший, смеет еще и призывать к насилию и угрожать женщине, перестрадавшей за пятерых?! Желаю Голобуцкому самому перенести все то, что выдержала Надя - плен, издевательства, тюрьму, несправедливый суд, голодовку, реанимацию, а потом уже угрожать! Да-а, согласна с Надей. Нынешние мужчины уже давно это гордое звание утратили. Только с женщинами воевать и умеют. И то не сами, а других подбивают. Как я ее понимаю. Согласна с каждым Надиным словом насчет теперешних мужчин и разделяю ее мнение о них. Трудно найти свою вторую половинку, если вокруг одни Олешко, Поярковы и Голобуцкие. Мужчины, ну почему вы такие... что смотреть на вас неприятно?

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 247! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко