Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Российским легкоатлетам запретили петь гимн РФ на чемпионате в Лондоне

Российским легкоатлетам, а также лицам, сопровождающим их на чемпионате мира по легкой атлетике, запретили петь гимн РФ в официальных гостиницах чемпионата в Лондоне. Такое решение приняла Международная ассоциация легкоатлетических федераций.

К чемпионату, что стартует 4 августа, допущены 19 российских легкоатлетов, которые будут выступать под нейтральным флагом в связи с отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики.

«Российских легкоатлетов при подготовке к чемпионату мира в Лондоне (а он начнётся уже в пятницу) крайне волнует вопрос: нужно ли затыкать уши и падать на землю ногами к источнику звука, если кто-то из болельщиков на трибунах или в радиусе спортивного городка включит гимн России?

Потому что хотя 19 российских легкоатлетов всё же пустили к людям (до нападения на Украину их было 118), им категорически, детально, официально в документе запретили: одежду в цветах РФ; резинки для волос в цветах РФ; лак на ногтях рук и ног в цветах триколора; любые символы РФ; исполнение гимна РФ; исполнение гимна РФ акапельно; насвистывание гимна РФ; исполнение его языком жестов; воспроизведение при помощи любых средств (ложек, мобильного, пустых бутылок из-под допинга); "слушание гимна РФ на всех официальных объектах мирового первенства". То есть, они там будут анонимно, "под нейтральным флагом". И если случится чудо, и кто-то из допущенных слабаков таки что-то выиграет - на счёт РФ медаль не запишут. И да - РФ продлевают дисквалификацию. На фиг с пляжа!», — написал в Фейсбуке политолог Алексей Голобуцкий.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 249! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко