Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Россия делает все для того, чтобы "впихнуть" в Украину оккупированные территории - эксперт

Следует обратить самое пристальное внимание на изменение позиции террористических организаций ДНР/ЛНР в отношении Крыма. Как известно, обе сепаратистские «республики» согласились с украинским статусом оккупированного полуострова.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал политтехнолог Тарас Березовец.

«Такое изменение позиции террористов, которые совсем недавно приветствовали т. н. "крымский референдум" и собирались войти в состав РФ, могло ввести непосвященных в заблуждение. Хотя настоящая причина происходящего кроется в том, что Россия пытается максимально сгладить все углы в переговорах с Украиной, лишь бы она согласилась взять обратно оккупированные части Донбасса.

Это в недавнем комментарии с казанской простотой признал и крымский сепаратист, ранее уволенный "вице-премьер" Крыма Рустам Тимергалиев. Россия в данный момент продолжает реализацию проекта федерализации Украины с конечной целью её расчленения и подчинения части страны. Поэтому с такой легкостью идет на любые формальные уступки по переговорам», - написал Березовец.

По его словам, Украине крайне важно в данный момент отказаться от любых попыток "впихивания" обратно ДНР/ЛНР и придерживаться позиции замороженного конфликта. Путин спешит, так как время играет против него. И в данном случае, время - главный союзник Украины, считает эксперт.


Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • t-e-s-t 11 июня 2015, в 11:53 #

    Желание вернуть Донбасс налицо))) Отвалите уже от нас...Не надо никуда "впихивать", сами разбремся

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 11 июня 2015, в 16:51 #

      Ага. Особенно с учетом того, что те кто "сами разбираются" сидят сейчас в Харькове, Днепропетровске, Киеве и других украинских городах ) А вот ЛНР и ДНР по-ходу совсем запутались с кем они хотят быть, видно у руководителей наркотики заканчиваются.

      чтобы оставить комментарий
      Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 237! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко