Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

РФ планировала убить украинского ученого за разработку чудо-оружия: киллера задержали

Россия планировала убить украинского ученого за разработку чудо-оружия. Речь идет о специальном генераторе, продуцирующем «взрыво-магнитный» импульс фантастической мощности. Он способен парализовать всю электронику вокруг: если это командный пункт - все экраны компьютеров в нем - моментально становятся черными. А мощные ракеты, которыми с этого пункта управляли, - превращаются в мертвое железо. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень пишет Униан.

Сообщается, что Кремль начал охоту за автором чудо-разработки, но дальше что-то пошло не по плану россиян. Сам Виталий Зарубин, который работает в институте электромагнитных исследований, говорит, что увидел лицо своего убийцы за несколько секунд до того, как тот нажал на кнопку подрыва взрывчатки.

Известно, что киллер прибыл в Северодонецк из России - города Улан-Удэ. Здесь его уже ждал фальшивый паспорт, оставленный в условном месте сотрудником СБУ. Именно украинская спецслужба изначально контролировала каждый шаг злоумышленника. Перед выполнением «заказа» наемник нашел подготовленную для него взрывчатку - магнитную мину под одной из плит в центре Северодонецка.

Взрывчатку он установил под пассажирское сиденье авто, которым пользовался Зарубин. Когда вместе с другим пассажиром тот сел в машину, киллер, находясь неподалеку, нажал на кнопку пульта. Но взрыва не произошло. Однако из авто на него наблюдали те, кто должны были стать жертвами.

«Он достал пульт стал нажимать и поворачивать голову в нашу сторону. Нажимает и возвращает. Нажимает. И недоумение. Поворачивает голову в нашу сторону, холодок по телу прошел», - рассказывает Виталий Зарубин.

Россиянина сразу задержали. Тогда он не знал, что взрывчатку, которую заложил для взрыва, вовремя подменили на муляж взрывотехники. Настоящую отдали экспертам. Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе с убеждением, что скоро будет на свободе. Хочет идти на обмен с РФ.

«Я подписал соглашение с сотрудником ФСБ. Обращаюсь к вам с просьбой, с огромной, включить меня в обменные списки. Я обращаюсь к тем сотрудникам, которые отправили меня сюда. Я надеюсь, что это управление не опозорит свою честь, ну, не покинет человека, которого они отправили», - говорит киллер, который имеет два высших образования.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 275! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей NikGG Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок