Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

РФ направила паралимпийку на Олимпийские игры и сейчас спрашивает, где же победа - журналист

Россиянка Юлия Самойлова не вышла в финал музыкального конкурса «Евровидение». В Instagram Самойловой пользователи активно оставляют гневные комментарии, в которых жестоко критикуют артистку и заявляют, что она опозорила Россию и вовсе не умеет петь.



По словам журналиста Виталия Портникова, провал России на Евровидении в Лиссабоне - убедительный пример политического цинизма и нравственной деградации одновременно.

«К Евровидению в Киеве отнеслись как к спецоперации. Специально подобрали певицу, которая выступала в оккупированном Крыму. Специально использовали тот факт, что певица - человек с ограниченными можливостямы. Украина загоняли в ловушку: попробуйте не пустить нашу участницу, да еще и с ограниченными возможностями. Варвары! О качестве материала никто даже не задумывался. Когда Украина в ловушку не попала и Евровидение обошлось без России, оскорбленную Киевом участник демонстративно, без каких-либо новых конкурсов, решили отправить в Лиссабон. А когда она там предсказуемо провалилась, начали по всей стране ее обвинять - ее, несчастную девушку, которая борется с болезнью и просто тупо используется своей подлой государством. Представляю, как ей сейчас слышать все эти незаслуженные обвинения. Ведь она сделала все, что могла. Это ее страна направила, по сути, паролимпийку на Олимпийские игры и сейчас спрашивает, где же победа. Границ цинизма и неуважения к людям нет. Защищать российские цвета - это сегодня настоящее наказание», - пишет Портников.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 262! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко