Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Редактора «Страны» Гужву огласили в розыск

Главного редактора издания «Страна.ua», который находится в Австрии, Игоря Гужву огласили в розыск. Такое решение приняли в Шевченковском районном суде Киева.

Об этом ходатайствовала прокуратура, так как, подозреваемый уклоняется от следствия.

«Общий розыск предусмотренный УПК. Лицо, которое уклоняется от следствия, объявляют в розыск. Когда установят местонахождение, его задержат», – заявил прокурор.

При этом адвокаты уверяют, что их подзащитный находится за границей на лечении и вернется в Украину 20 февраля и все необходимые документы по этому поводу были представлены суду.

Сам Гужва считает, что власти специально организовали депортацию лидера партии «Рух новых сил», чтобы отвлечь обществе от информации о том, что его огласили в розыск.

«Стало понятно, для чего именно сегодня решили депортировать из Украины Михаила Саакашвили. Отвлекала власть народ от намного более важной новости. Торжественно сообщаю - Шевченковский райсуд столицы объявил меня в розыск и постановил задержать как только найдут. Пора развешивать листовки "его разыскивает..." на заборе домов у Порошенко и Луценко. На добрую память. В общем-то и раньше не было сомнений, что задача властей посадить меня в тюрьму любым способом. Но лишний раз напоминать об этом тоже не помешает», - написал в Фейсбуке Гужва.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 255! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова