Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Провокатор, которого передали по обмену «ЛДНР», вернулся в Украину и поднимает людей на протесты

Провокатор Эдуард Коваленко долгие годы изображал «украинского фашиста» на потеху российским СМИ, а после начала войны на Донбассе принялся уже открыто работать в интересах Кремля и собирать митинги против украинских военных. Об этом в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский.

В 2017 году Коваленко осудили на 5 лет за противодействие ВСУ. А в 2019-м году передали по обмену в ОРДЛО - боевики включили его в свои списки.

«Самое интересное началось дальше. После обмена Коваленко спокойно вернулся в Украину и вернулся к своей обычной деятельности. Призывает людей подниматься на борьбу с "тарифным геноцидом", называет Украину колонией США, и расхваливает жизнь в ЛДНР, потому что там "дешевая коммуналка" (про пытки и подвалы он почему-то ничего не рассказывает). Так и живем. С фронта приходят новости о погибших и раненых, а в тылу разгуливают такие персонажи, которые откровенно насмехаются и над армией, и над беспомощной СБУ», - пишет Казанский.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas