Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Президент Чехии призвал Украину смириться с аннексией Крыма

Милаш Земан, президент Чехии только что в ПАСЕ сказал, что аннексия Крыма была незаконна. Но раз так уж произошло, то, может, стоит оставить все как есть, а за аннексию компенсировать Украине нанесенный ущерб деньгами, газом или нефтью. Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Борислав Береза.

«Феерический мерзавец! Интересно, а если бы Гитлер предложил компенсацию ему за аннексированние Судет, то он бы согласился?», — написал Береза.

Он напомнил, что аннексия Судетской области была первым этапом оккупации Чехословакии нацистской Германией перед Второй Мировой войной, осуществлённый 1-10 октября 1938 года с молчаливого согласия Великобритании, Франции и Италии в соответствии с Мюнхенским соглашением.

«Вся эта история сильно напоминает ситуацию с Крымом. Так может если соседние страны начнут аннексию Чехии, то они сторгуются с Земаном за недорого? Врачи недавно рекомендовали Земану меньше употреблять алкоголь. Но он заявил, что не будет пить меньше. После подобного заявления я вижу, что он тогда не соврал», сообщил Береза.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 247! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко