Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Поклонская заявила, что «Правый сектор» вынес ей смертный приговор

Так называемый бывший «прокурор» аннексированного Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что ей якобы вынес «смертный приговор» Правый сектор.

«На носу «знаменательная» дата — семь лет Евромайдану. А для меня итоги этого преступления записаны на 14 страницах, которые мне прислали по почте из Киева. Это мой смертный приговор, вынесенный боевиками из «Правого сектора». Я перебирала бумаги в ящике и наткнулась на этот «исторический документ»: обещали поймать, отвести к ближайшей стенке и расстрелять. И эти животные ещё будут нам что-то говорить про большевиков и «красный террор»?.. Дай вам волю — вы бы переплюнули 37-й год со всей «ежовщиной»! Прямо под Киевом соорудили бы новые газовые камеры, а под Донецком открыли бы ГУЛАГи. И река крови разлилась бы по Украине новым Днепром», - написала в Фейсбуке Поклонская.

При этом она заявила, что якобы на нее регулярно устраивают покушения.

«Хорошо ещё, что в смертном приговоре они не написали: «Сжечь на костре, как ведьму!», «Отдать на растерзание медведю!», «Четвертовать!». У них ведь мозги не в порядке! Все зверства Средневековья покажутся утренником в детском саду... Мне вот повезло, хоть они и устраивали на меня покушения одно за другим — Господь спасает. Спасибо моей профессиональной охране. А вот Олесь Бузина, Олег Калашников и ещё десятки людей спастись не смогли... «Правый сектор» вынес смертный приговор не только мне, но и всей Украине. А президент Зеленский, увы, с ним молча согласился», - написала Поклонская.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas