Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Поклонская блистает на Первом канале. Ну зачем?!

Когда в качестве гостя программы «ПрожекторПерисХилтон» я увидел Наталью Поклонскую, первый вопрос был «зачем?». На самом деле вопрос был «ну на х*я????», но мы ведь приличные люди.

Программа, где собрались, пожалуй, самые талантливые представители российского юмористического медиапространства, вышла в эфир после 5-летнего перерыва. Ее ждали, ее любили, в том числе и в Украине.

Нельзя сказать, что 5 лет назад в «Прожекторе» поднимали какие-то остро социальные темы. А где, собственно, на федеральном российском ТВ их вообще поднимают? Но они умудрялись как-то очень тонко и по касательной затрагивать политические вопросы или хотя бы игнорировали их. Без долбаного ура-патриотизма, который проскальзывал, но не доминировал.

Тут же мы увидели в первой передаче после 5-летнего перерыва в качестве гостя сначала Марию Захарову, представительницу МИДа, которая известна неоднозначными высказываниями, странным поведением и является добротным последователем Лаврова. Ну пригласили, и хрен с ним. Видимо, установлены какие-то квоты на «жополизание» действующей власти. Гонорары у ведущих большие, потому надо отрабатывать. Но после Захаровой в студии появилась ПОКЛОНСКАЯ.


Да, был громкий информационный повод, когда у Поклонской «мироточила» статуя. Но, глядя на нее, можно поверить в то, что у нее иконки в машине ежедневно мироточат. Складывается впечатление, что Поклонская после инсульта восстановилась: настолько у нее замедленная реакция, речь и странная мимика. Она — совсем не формат программы. У нее нет ни остроумия, ни элементарного интеллекта. С тем же успехом можно было бюст Николая Второго пригласить — ничего бы не поменялось. Разве что на цветах бы сэкономили.




При этом все понимают резонанс от приглашения Поклонской и как к такому гостю отнесутся в Украине. Ну пригласите уже Аксенова, хрена ли? Неужели этот ход чем-то оправдан? Все смотрелось наигранно, нарезано и, по сути, не смешно. Тот момент, что Поклонскую навязали, видно издалека. Все было настолько натужно и выстрадано, что вместо смеха возникало лишь комбо из фейспалмов.

Поклонской отвесили комплименты, показали, что она умеет читать, и обозначили, что она — особь женского пола. Также много раз указали на ее принадлежность к российским чиновникам. По сценарному замыслу Поклонская сыграла «Мурку» на рояле, чем наверняка порадовала своих коллег по госизмене: Гоблина и Ко. Да чего уж там, большинство российских чиновников тоже притоптывали в такт.

Единственным светлым пятном была шутка Урганта. Обсуждали тот факт, что Поклонской нельзя никуда выезжать за пределы России. Стали перечислять страны, куда выезд запрещен, на что Поклонская сказала:

Выехать я могу, вот только вернуться не смогу.
Так, может, и... — начал говорить Ургант и осекся.




Впервые было ужасно стыдно смотреть «ПрожекторПерисХилтон» от осознания того, что в России политизированность уже во всем. И такие талантливые люди, как Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян, готовы подстроиться под кого угодно, кого им подсунут, только бы иметь эфир на Первом. Дожили, блять... Жаль, раньше они не запустились, так себе и представляют выпуск с Гиви и Мотороллой.

Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 237! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко