Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Переврали информацию. В «ЛНР» рассказали, как сотрудники ОБСЕ «избили» мирного жителя (ВИДЕО)

Недавно в соцсетях писали о том, что в оккупированном Луганске пьяный мужчина напал на сотрудника наблюдательной миссии ОБСЕ возле кафе.

«Теперь же выяснилось, что инцидент все-таки был. В ОБСЕ решили не придавать его огласке. А вот пропагандисты «ЛНР» молчать не стали, и как всегда сняли лживый сюжет, в котором поставили все с ног на голову и рассказали, что на самом деле это пьяные ОБСЕшники просто так напали на мирных луганчан», - пишет в Фейсбуке Казанский.

В сюжете рассказывается, что сотрудники миссии ОБСЕ не поделили с луганчанином машину такси – ударили его по голове, а потом избивали ногами. У потерпевшего, якобы сотрясение мозга. В сюжете сказано, что сотрудники миссии должны были бы наблюдать за ситуацией на фронте, но они проводят время в теплых офисах и ресторанах.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas