Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Оцените глубину ада. В «ДНР» показали «концлагерь СБУ» (ВИДЕО)

В террористической организации «ДНР» назвали здание, которое строилось украинской властью для нелегальных мигрантов еще до войны, «тюрьмой» для местного населения.

«Просто небольшой эпизод, позволяющий оценить глубину ада, в который сейчас погружен Донбасс. Какая-то дура с пропитым голосом снимает на видео захваченный «ДНРовцами» центр для содержания нелегальных иммигрантов в Ждановке, и рассказывает, что это «концлагерь СБУ», в который кровавая хунта собиралась сажать местных жителей», - пишет в Фейсбуке журналист Денис Казанский.


По его словам, на самом деле центр для иммигрантов строился на гранты ЕС еще в 2012-2013 гг, и женщина об этом даже упоминает, но этот факт ее совершенно не смущает.

«Видимо, Янукович был настолько суров, что предвидел будущее и специально строил тюрьму для нужд карателей за два года до войны. Не нужно искать в этой истории логику. Просто людям хочется верить в "концлагеря СБУ", и если факты противоречат этой версии - тем хуже для фактов. Самое потрясающее, что на подобные вбросы люди действительно массово велись в 2014 году. И воевать шли, потому что свято верили, что нужно защищать Донбасс от "концлагерей СБУ". До сих пор с удивлением вспоминаю, как любая несусветная дичь, которая только звучала тогда на митингах, тут же воспринималась на веру толпами людей без тени сомнения. Казалось, с тех пор уже должно было немного отпустить, но нет...», - пишет Казанский.

Кстати, важно понимать, пишет журналист, что когда некоторые политики призывают «услышать Донбасс», то они имеют в виду именно таких людей, как эта женщина, которая убеждена, что снимает на телефон «заброшенный концлагерь СБУ».


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny