Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Никто ничего не планировал: братья Меладзе называют свои браки с солистками «ВИА Гры» фатальными

Недавно Валерию Меладзе исполнилось 55 лет, по этому поводу он дал большое интервью. В числе прочего, певец поговорил с журналистами о личной жизни. Валерий называет свой брак и брак Константина Меладзе с солистками группы «ВИА Гра» «фатальным совпадением».

Валерий женат на Альбине Джанабаевой, а Константин - на Вере Брежневой. Обе девушки попали в группу совершенно случайно, но оказалось, что это было предначертано судьбой.

Валерий и Альбина воспитывают двоих детей, сыновья Константин и Лука. Их первенец родился в 2004 году, когда Альбина еще находилась в статусе любовницы Валерия. Меладзе разошелся с женой Ириной только в 2009 году.

Альбина Джанабаева теперь может не скрывать своего женского счастья, поэтому в ее Инстаграме очень много совместных фото с мужем. Так, певица очень трогательно поздравила Валерия с днем рождения, опубликовав в социальных сетях их фото с подписью «Поздравляю, моя (и эмодзи в виде красного сердца)».

К поздравлениям в Инстаграме присоединились Светлана Лобода, Гоша Куценко, Оксана Федорова, Ани Лорак и, конечно, старший брат юбиляра Константин Меладзе.

Валерий тоже хвастается перед подписчиками своей умницей-женой. Меладзе часто публикует фотографии с семейных вечеров, которые устраивает Альбина. Романтика в отношениях не угасла даже после 16 лет, проведенных вместе. Недавно Джанабаева собственноручно сшила мужу жилетку, а он отблагодарил ее огромным букетом роз.

Период самоизоляции еще больше сблизил супругов. Чета Меладзе распустила весь свой домашний персонал и самостоятельно, вместе выполняли все бытовые обязанности.

Константин Меладзе начал отношения с Верой Брежневой в 2005 году, а уйти от жены Яны решился только через восемь лет, в 2013 году. Через два года после развода с первой женой продюсер заключил официальный брак с Брежневой.

В последнее время СМИ изрядно потрепали нервы звездной паре, так как постоянно публиковали информацию о тайном романе Константина с его подопечной Эрикой Герцег.
Все это оказалось не более, чем слухами. Вера Брежнева с юмором относится к сплетням подобного рода, ведь 370летняя певица на все сто процентов уверена в искренности чувств своего 56-летнего мужа. Сама Герцег тоже неоднократно отрицала свои отношения с Меладзе, добавляя при этом, что их связывают лишь дружеские и рабочие узы.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas