Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Ни в какие закрытые договоренности с обвиняемыми никто не вступал - Найем

Ни в какие закрытые договоренности с обвиняемыми никто не вступал и вступать не будет, об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Мустафа Найем.

« Это было бы абсурдно, как с моей стороны, так и со стороны обвиняемых, поскольку (1) им это не поможет уклониться от суда и приговора (2) а мне уголовно-процессуальный кодекс позволяет возместить нанесенный ущерб в любом согласованном сторонами размере законным и прозрачным способом. В частности, при совершении уголовного преступления я могу официально обратиться в суд и потребовать у подсудимых возмещения убытков, а также материального и морального ущерба, понесенных по их вине. Для этого не нужно никаких тайных соглашений, нужно просто прекратить бредить и начать читать законы», - сообщил Найем.

По его словам, соответствующий иск он может подать в течение всего времени досудебного расследования.

«Более того, мы уже подавали такой иск, но в ходе лечения и оказания правовой помощи исковые требования были пересмотрены в сторону увеличения. Новый иск, конечно же, будет подан открыто и в соответствии со всеми нормами законодательства. И исковые требования точно будут выше упоминаемой в прессе суммы», - добавил нардеп.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что Найем получил от родственников парней, которые его избили, 100 тыс. долларов в обмен на его молчание по делу.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny