Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

«Не позволим ахметовской нечисти оккупировать город»: ультрас «Металлиста» против «Шахтера»

Ультрас «Металлиста» обратились в Службу безопасности Украины с открытым письмом с призывом запретить «Шахтеру» проводить домашние матчи в Харькове. Об этом сообщает «Трибуна».

«Нам стало известно, что Харьков совсем скоро может стать новым рассадником сепаратизма. Ахметов и его окружение всячески педалируют ситуацию, чтобы «Шахтер» переехал на домашнюю арену «Металлиста». Разграбив Донбасс и спровоцировав там войну, вся эта пострегионаловская нечисть мечется по стране, выискивая новое пристанище. Учитывая то количество переселенцев и сильный местный сепаратистский потенциал, мы призываем настоящих офицеров СБУ не допустить переезда терроризма в Харьков», — сказано в сообщении.

По словам представителей ультрас «эта гвардия «победителей» и «хозяев страны» уже доказала свой талант управленцев».

«Результаты их управления мы еще долго будем разгребать всей страной. Козыряя наворованными миллиардами, они конечно же будут имитировать социальную деятельность и патриотизм, культивируя хнр. Чтобы потом торговаться, как это было на Донбассе. Они потом сбегут в другой регион, когда придут зеленые человечки, а харьковчане останутся один на один с результатами такого гостеприимства. В этом вся суть их паразитического образа жизни и мировоззрения», — сказано в сообщении.

Также в нем отмечено, что Ахметов и другие пытаются использовать тяжелое положение «Металлиста» и прикрываются благими намерениями, но «все эти «спасения и помощи» уж очень легко могут трансформироваться в терроризм и «независимые республики».

«Мы не позволим ахметовской нечисти оккупировать наш город, прикрываясь благими намерениями. Мы сделаем все, чтобы в Харькове не было ничего, связанного с ахметовским криминалом и его прихлебателями. И поверьте, срыв матчей — это минимум, на который мы готовы пойти, чтобы не пустить этих мразей в наш город!», — сказано в заявлении ультрас «Металлиста», обращенном к СБУ.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 246! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко