Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Не планировала занимать какие-то места – Луценко о получении премии «Женщина III тысячелетия»

Народный депутат, жена главы ГПУ Ирина Луценко заявила, что не планировала попасть в какую-либо номинацию на Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия». Об этом она рассказала в интервью Цензор.нет.

Она также прокомментировала негативные отзывы в связи с получением премии. Говорит, что на самом деле много делает, но не освещает это в силу занятости.

«Я достаточно занятой человек… И времени, чтобы публично информировать, чем я занимаюсь, вести Facebook, участвовать в дополнительных пиар-кампаниях, просто не хватает. Хотя понимаю: если бы какая-то часть моей работы была освещена через Facebook, думаю, что некоторую часть этого негатива можно было бы снять. И второе: никак не планировала попасть в любую номинацию. Никоим образом не планировала занимать какие-то места», – рассказала Луценко.

Кроме этого, она рассказала о платье, в котором была на вручении премии.

«Я не была ни в Chanel, ни в Dior. Что касается платья, то я очень много шью. Выдаю точку: на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти. Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье. Слышала, что-то говорят про серьги? Это обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того. Достойной бижутерии очень много в том же "Оушене", она может подойти к любому платью, сшитому из ткани, купленной в Киеве, украинскими мастерами. А сумке, с которой я там была, – ей, наверное, лет восемь. Мне 51 год. У меня есть две подаренных в свое время сумки, которые я задекларировала. Но то, во что я была одета, – это совершенно не Dior и не Chanel. Просто я умею одеться. Но это не означает, что это обязательно должны быть дорогие марки», – рассказала Луценко.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 251! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна