Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Не обязана любить свою страну – актриса Василенко попала в «Миротворец»

«Лучше сдохнуть в России, чем в Украине», об этом в интервью российскому каналу «Пушка» заявила украинская актриса, известная по сериалу «Школа», Елизавета Василенко. Также она назвала «тупыми» своих фанатов, которые раскритиковали ее переезд в РФ.

«Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, по тому, куда он уехал или не уехал...Только из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся», – заявила она.

По ее словам, Россия дает гораздо больше возможностей для успеха, а «в Украине нечего делать», да платят в РФ больше.

«Пам‘ятаєте розкручий каналом 1+1 серіал «Школа» та розкручених цим же каналом «зірок»? Одна з них, така собі Ліза Василенко, вже живе в Москві, роздає на інтерв‘ю, обливає брудом Україну, розповідає що краще «сдохнуть» в Масквє, а не в Києві. Каже, що війна це якесь «непорозуміння». На цей непотріб можна було НЕ реагувати. Але є одне АЛЕ: відео з цим непотребом #1 на Ютюбі. В нашому, українському. Мільйони українців вмикають розкручену «звєзду» і дивляться як вона топчеться по кожному з нас. І не треба Кисельова. Не треба Скабєєвої. Не треба Путіна. Коли є тисячі московських «заробітчан», які за пару доларів та контракт на федеральному Путін-ТБ готові продати кого завгодно», - прокомментировал интервью Василенко политолог Андрей Смолий.


Впрочем, после скандальных высказываний, Василенко внесли в базу сайта «Миротворец» за то, что она провокатор и приняла участие в информационных провокациях России против Украины.

Девушка отреагировала на это в соцсетях.

«У меня два высказывания по этому поводу. Первый – пи*дец. Второй – обращаюсь к фанатичным патриотам, которые это сделали: ребят, я не обязана любить свою страну только потому, что я в ней родилась, выросла. Я могу быть благодарна, но обязательств у меня нет ни перед кем, ни перед чем. Просто, пожалуйста, запомните это», – сказала Василенко.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas