Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

На фронте обострение. Боевики ведут обстрел из жилых кварталов населенных пунктов - волонтер

По всей линии фронта обострение, работает крупный калибр противника. Иногда обстрелы продолжаются часами, об этом в Фейсбуке пишет волонтер Роман Доник.

«Сотни снарядов 152 мм и мин 120. Такое уже было несколько раз. Что происходит сейчас, я не знаю. Боевики работают из застройки. Чаще всего из жилых кварталов населенных пунктов. Возможно, вызвать ответку по мирному населению оккупированных территорий и есть цель этих обстрелов», - пишет волонтер.

По его словам, сейчас боевики не в состоянии без помощи регулярной армии РФ, прорвать линию обороны.

«Я не слежу за встречами политиков и не делаю прогнозы по этим встречам. Хотя невнятные волны паники долетели и до меня. Я считаю, что если нас не слили за 4 года, то уже и не сольют. Как минимум потому, что за эти 4 года наша армия выросла из коротких штанишек. Я не знаю какая цель у боевиков. Но она есть. Сейчас, они не в состоянии без помощи регулярной армии РФ, прорвать линию обороны. Они не в состоянии наступать. Даже если смогут сбить и захватить какой то опорник или СП, это не изменит ситуации», - пишет Доник.

По его словам, не исключено, что боевики устраивают провокации, чтобы развязать руки Кремлю.

«Возможно, это провокация, для того чтобы развязать руки кремлю. Возможно, они нагнетают ситуацию перед тем, как начать торговаться. У каждого действия есть цель. Особенно на войне», - считает волонтер.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 262! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко