Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Могу соглашаться, или нет, но есть такая вещь, как демократия – Смилянский о своем отце

Глава государственного предприятия «Укрпочта» Игорь Смелянский в Фейсбуке заявил, что его родители могут иметь свое мнение по поводу разных событиях, поскольку – это есть «демократия».

«Мои родители не принимали участие в акции "Бессмертный полк". Но если бы принимали – это их право, как и право любого человека. Вы никогда не сможете изменить мировоззрение людей, которые 70 лет росли в других информационных условиях. И не важно, где они живут: в Нью-Йорке или Конотопе. Я могу соглашаться или не соглашаться с их мыслями, как и с вашей – но есть такая вещь, как демократия», – написал Смелянский в комментариях к посту.

Кроме того, он отметил, что на позицию людей влияет жизненный опыт и личные истории, от которых зависит восприятие тех или иных событий. По его словам, большинство пенсионеров якобы помнят, как они были молоды и «светлые советские времена», чем и можно оправдать их антиукраинскость.

«Поэтому уже до конца своей жизни будут голосовать за ОПЗЖ и ходить с красными флагами. Это просто реальность», – считает Смелянский.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas