Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Мог кого-то выгораживать: Ефремов отказался признать свою вину в резонансном ДТП

В начале июня российский артист Михаил Ефремов спровоцировал резонансное ДТП. Ефремов выехал на встречную полосу, будучи вдрабадан, и столкнулся с автофургоном в центре Москвы. Жизнь другого водителя, Сергея Захарова, оборвалась в результате полученных травм. Сам Ефремов не пострадал.

Михаил Ефремов полностью признал свою вину и 9 августа был помещен под домашний арест до вынесения окончательного судебного приговора.

Актер даже записал видеообращение, в котором просит прощения у родных Захарова, предлагает помощи и говорит, что ему стыдно и больного от произошедшего. По словам адвоката Ефремова, актер даже готов усыновить детей Захарова, чтобы обеспечить им достойную жизнь.

Также на видео, которое было снято прямо на месте аварии, отчетливо слышно, как Ефремов несколько раз повторяет «Я виноват». На той же самой видеозаписи актер говорит, что у него есть деньги на то, чтобы вылечить Захарова.

Деньги Ефремова не помогли. Врачи всю ночь боролись за жизнь пострадавшего, но их усилия оказались тщетны - под утро Сергея не стало в больнице.

А недавно адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подопечный не виноват в аварии.

Причем формулировака интересная, мол ответственности с себя не снимает (машина была его), но вины не признает.

Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова прокомментировал данное заявление и добавил, что очень им удивлен. Правозащитник добавил, что в ситуации будет разбираться суд и определять, кто является виновным в инциденте.

Согласно новой стратегии защиты Ефремов напрашивается вариант, что все это время он кого-то выгораживал. Об этом говорит юрист Сергей Жорнин в комментарии СтарХиту заметил следующее:

«Был вариант признать вину и идти в особом порядке, компенсировать вред. Но это не дало результатов, и поэтому, похоже, стратегию изменили, — считает адвокат. — Видимо, решили доказывать невиновность. Возможно, так и есть, и Ефремов все это время выгораживал кого-то из друзей. Но версия, на мой взгляд, сомнительная».

После аварии Михаил Ефремов был признан вменяемым. Сначала ему грозило около семи лет, но позже инкриминируемую актеру статью ужесточили, теперь Ефремов может попасть за решетку на целых двенадцать лет. Эмиль Пашаеев всячески старается скостить этот срок своему клиенту.

Родственники Сергея Захарова хотят, чтобы Ефремов ответил по закону и понес положенное ему наказание. Родные пострадавшего считают, это послужит уроком другим водителям.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas