Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Министр обороны США пообещал, что Соединенные Штаты не оставят Украину один на один с РФ

Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин уверяет, что Украина не останется один на один в случае усиления российской агрессии. В Минобороны Украины сообщили, что по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор главы украинского оборонного ведомства Андрея Тарана с американским коллегой.

Ллойд Остин выразил обеспокоенность по поводу последних действий Российской Федерации и заверил украинского министра в готовности поддерживать Украину в условиях продолжающейся агрессии России на Донбассе и в Крыму.

По информации украинского министерства, министр обороны США подчеркнул, что в случае эскалации российской агрессии Соединенные Штаты не оставят Украину один на один и не допустят реализации «агрессивных устремлений Российской Федерации в отношении Украины».

Отмечается, что руководители оборонных ведомств Украины и США обсудили также конкретные направления усиления взаимодействия в сфере безопасности и обороны.

«Слепой видит, что Российская Федерация готовит очередной этап военной эскалации на границах Украины. Войска НАТО приведены в состояние максимальной готовности. Уровень наблюдения Европейского командования вооруженных сил США сегодня повышен с «возможного кризиса» до «потенциально неминуемого кризиса» - самого высокого уровня. Министр обороны США Ллойд Остин сам звонит министру обороны Украины Андрею Тарану. Союзники Украины полностью осознают опасность ситуации для себя и для нас. Потому что там у них наверху в критический момент оказались подготовленные кадры. Остаётся уповать на то, что они смогут правильно стимулировать и ориентировать руководство Украины. Потому что мы знаем и к сожалению противник прекрасно знает, с кем имеет дело. Все очень и очень серьезно», - написал в Фейсбук политолог Тарас Березовец.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas