Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Микки Рурка перестали узнавать на улицах

В молодости Микки Рурк был одним из тех «смазливых красавчиков», чьи улыбка взгляд сводили с ума миллионы женщин. Его притягательность и сексуальность пленили сердца барышень, а мужчины пытались копировать его манеру поведения.

3ff4fa786999243c1a615270a3a20dad_929


Таким милахой Микки был ровно до того момента, пока не решил всерьёз заняться боксом. Его мечтой стало завоевание титула чемпиона мира.

5gda3ktn2-g_0


Тренировки и турниры были очень напряжёнными. Микки получал множество травм: дважды был сломан нос, разбиты губа и скулы, прокушен язык, сломаны несколько суставов на руке, а также два ребра. Кроме того, актер несколько раз перенёс сотрясение мозга.

13


«Несколько первых операций я делал для того, чтобы привести лицо в порядок после занятий боксом. Но пластический хирург, который должен был вернуть мне прежний облик, оказался, мягко говоря, дилетантом. На носу было сделано пять операций. В частности, брали хрящ из ушной области и с его помощью заново делали нос. Ткани отказывались приживаться, а каждая новая операция была очень болезненной и неудачной», — вспоминает Микки.

.5

Разбитый посредством бокса нос удалось исправить не сразу, и форма губ актера сильно изменилась.

6


В 2000-х Рурк сделал первую подтяжку лица, которая отодвинула назад линию волос на висках. Именно в это время о кардинальных изменениях во внешности актера стала говорить пресса. За обликом Микки начали следить.

7


В 2007 году из-за сильно смещенной линии висков пропорции лица заметно нарушились, а челюсть буквально потерялась.

9


В 2012 году Микки Рурк снова лёг под нож, дабы исправить все те «бока», которые изуродовали его лицо вследствие неопытности специалистов и особенностей организма актёра.

12

Однако улучшений так и не произошло. Ко всему прочему, Рурк стал стремительно набирать лишние килограммы.

«Мысль о том, что я потерял себя, свою внешность, меня гложет. Когда я вижу себя в старых кинолентах, где моё лицо ещё не было подвержено всем этим испытаниям, я буквально жалею себя. Тогда я был настоящим… Отвратительное чувство — понимать, что тогда ты был привлекательным, а сегодня — просто ужасен», — делился эмоциями актёр.

16


В 2014 году Рурк взялся за себя и начал усиленно худеть. У него получилось — вскоре он снова обрёл подтянутую спортивную фигуру.

20


А вместе с тем стали появляться фото, где Микки был запечатлён с новой шевелюрой. Публика строила догадки. Что это? Накладка или парик?

22


Самая свежая тема для обсуждений внешности актера — очередная подтяжка лица и изменившаяся линия бакенбард, а также укоротившаяся верхняя губа.





Летом 2015 года в сети появились новые фото Микки Рурка. Поклонники творчества актёра, да и просто неравнодушные к этому человеку люди, забили тревогу. Актёр, конечно, выглядит помолодевшим, но его перемены во внешности — уж слишком кардинальны… Его буквально перестали узнавать на улице.

_P8hbH_dAgM bg2dPv-CRCw nLwveaHp1t4


cs-SMsjeeJM


Сегодня Микки Рурку 62 года, и выглядит он весьма неплохо, даже учитывая его многочисленные эксперименты над собой. Главное, чтобы пластика не отразилась на его здоровье. Береги себя, Микки!

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 246! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко