Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Мэр Стаханова отметил юбилей комсомола, при этом своего сына давно отправил в США - Казанский

В оккупированном Стаханове несколько дней назад отметили 100-летний юбилей комсомола. Самопровозглашенный мэр Сергей Жевлаков, которого никто не выбирал, устроил по такому случаю торжества - открыл в центре города памятный знак, а также приказал заложить «капсулу времени» с посланием для потомков. Об этом в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский.

По его словам, городе после 2014 года остановились почти все предприятия, поэтому все, что остается - это радостно насиловать труп Советского Союза, который удалось отстоять в борьбе с Украиной.

«Самое смешное, что Сергей Жевлаков, который устроил все это шоу и пригнал на него бюджетников, своего собственного сына давно отправил жить в США. Ему он не стал рассказывать о том, как классно быть комсомольцем и жить в «ЛНР». Сказки про враждебную Америку, печеньки на Майдане и Обаму - это для лохов. Сам Жевлаков в эту чушь не верит. Его внуки будут американцами, и чтобы обеспечить им в США богатую жизнь, он втирает жителям Стаханова всякое мракобесие про ЛНР, совок и русский мир», - пишет Казанский.

По его словам, бесправные люди бедствуют в резервации, а Жевлаков пилит себе на металл мертвые предприятия и отправляет денежки в Америку.

«Своим детям он обеспечил хорошее, комфортное будущее. А жителям Стаханова - убогий симулякр совка. Грязь, говно и комсомол», - пишет журналист.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny