Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

McDonald's прислал пакеты с едой работникам Верховной Рады с надписью «XYU»

McDonald's прислал пакеты с едой работникам Верховной Рады с надписью «XYU». Получатели заказ восприняли надпись как скрытое послание - в компании извинились и отметили, что это только код заказа и работники McDonald's не знают, на какой адрес его доставили.

После получения пяти пакетов с едой и надписью «XYU» сотрудница Верховной Рады Мелания Подоляк на своей странице в Фейсбуке предположила, что это могло быть «криптическое послание» к конкретным работников парламента. И добавила, что «в Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стаферы».

«Дорогие Glovo (компания доставки) Или McDonald's - если это криптическое послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы скажите, хоть в бургеры не наплевали?», - написала девушка.



В комментарии «Громадському» председатель pr-отдела McDonald's Анастасия Зражевская отметила, что на упаковках были последние три буквы автоматического кода заказа.

«На чеке заказ с McDonald's из-за Glovo всегда указываются три последние буквы кода заказа. Код заказа - это комбинация случайных цифр и латинских букв, которая создается автоматически. Так случилось, что у данного заказа код содержал именно эти латинские буквы », - указали в компании.

Компания извинилась перед получателями и пообещала работникам, их следующий заказ будет бесплатным.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 270! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login